Общение

Чтобы жили ладно, дружно
Тело с нашею душой,
Нам общенье очень нужно
Каждый день самим с собой.

Если будут неудачи,
То идти одной тропой,
Поддержать и не иначе,
И вступать совместно в бой.

Только мысленно общенье,
Вслух не надо пред толпой,
Чтобы не сложилось мненье
Неполадок с головой.


Рецензии