Дни демиурга

Как тяжелы вы, дни демиурга:
каждой язве дай по хирургу,
каждому инкубу - дай по суккубу.
Каждому Троцкому - по ледорубу.
Даруй президента - и так каждой нации.
Кошке бездомной - устрой кастрацию.
Каждой собаке - назначь свою кошку,
каждой погоде - осадков немножко,
каждой секунде назначь минуту.
И ничего не перепутай.


Рецензии