Черёмуха

Всё было знакомо.Не ново..
Черёмуху на пъедестал.
Такой с красотой неземною
Она в блеске вся из зеркал.

Река вся в её окружении,
Как будто снега..Всё бело.
В черёмуховом упоении
Чарующим было село.

Слышны были звонкие вздохи
Метель лепестков поднялась.
Земля отдавала ей соки.
Весна в то село ворвалась.


Рецензии