Слабее стал осенний хоровод

Слабее стал осенний хоровод.
Всё тише нежный шёпот листопада.
А в глубине души ещё живёт
Надежда, что со мной любимый рядом.

И мы идём тропинкою лесной,
Вдыхая аромат листвы осенней.
Ты улыбался нежно: «Ангел мой!»,
А я тебе шептала: «Мой Есенин…».

О, как умеет осень добавлять
В багрянец – охру, алый цвет рябины,
Дух яблок и желанье помечтать.
Октябрь уже бледнеет к середине.


Ещё храню тепло любимых рук,
Объятий нежных, кружево признаний,
Опавший лист – знак грусти и разлук,
Как память о несбывшихся желаньях,

20.10.2020 г.


Рецензии