ЧЕЛКаПЛЯШет

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ч Е Л К А   П Л Я Ш Е Т .

                ОПЯТЬ В ПОНЫРЯХ " РАЗГУЛЯЛИСЬ" ПОЖАРЫ ,
                ВСЯ ГРЯЗНАЯ НАЛЕДЬ В КРОВИ;
                НО ЭТО УЖЕ НЕ ТАТАРЫ ,
                ФАШИСТОВ, ШТУРМУЮТ СИБЕРЯКИ!

                ТОТ ШТУРМ, НЕВОЗМОЖНО "ОТСТАВИТЬ",
                ИЗВЕСТЕН " ШТРАФБАТАМ " ИТОГ ;
                ТАМ СНЕГУ ПРИДЁТСЯ РАСТАЯТЬ
                И С КРОВЬЮ УЙТИ В ВОДОСТОК .

                НО КАТИТСЯ СНОВА И СНОВА,
                "У Р А " СКВОЗЬ ГЛУХУЮ ПАЛЬБУ;
                И ЧЕЛКА СИБИРСКОГО " В О Я ",
                ОТ ВЫСТРЕЛА " ПЛЯШЕТ" НА ЛБУ !

                ТАМ СТАНЕТ ДАЛЕКОЕ БЛИЗКИМ,
                И КРОВЬ " ПРИТВОРИТСЯ" ВОДОЙ ;
                КОГДА НА ВОКЗАЛЕ, СОВЕТСКОМ ,
                СУДЬБА ПОБРАТАЛАСЬ С БЕДОЙ!

                ПРЕДВЕСТНИКОМ СТАЛИНА,-- ГНЕВНО,
                ПОСЫПЕТСЯ С НЕБА КРУПА ;
                И СНОВА В " ПАРТКОМЕ" БЕЗ ХЛЕБА,
                СОЙДЁТСЯ ВОЕННЫХ "ТОЛПА "!!!

                ШТРАФБАТЫ , УГРЮМЫ И ДАЖЕ,
                СИНЕЮТ ОТ БОЛИ ТУПОЙ ;
                И ТОЛЬКО НАХАЛЬНЫЙ И РЫЖИЙ ,
                ПИЛОТКОЙ МАХНЁТ НАД СУДЬБОЙ.

                ТАК ВОТ ОНА , НАША " ПОБЕДА ",
                "ЗАРЯ " ДОЛГОЖДАННОГО ДНЯ;
                НА ПЛОЩАДЬ ИДУТ" МИРОЕДЫ ",--
                -- ПАРТИЙЦЕВ РУГАЮТ НЕ ЗРЯ...

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ст.. ПОНЫРИ.........


               


               


               
          

               


Рецензии