О, ты мой луч в лучах заката

С тобою встретиться теперь,
О, ангел мой, не получилось.
Но лишь теперь тобой живу.
И ты даешь большие силы.
 
Мне хорошо с тобой, поверь.
И вместе снова мы летаем.
В мое сознание ты вошел
Мне нравишься необычайно.

Всегда я по тебе горю
В порывах снов, в мечтах заката.
Тебя любила и люблю.
О, ты мой луч в лучах заката.


Рецензии