Смогла

Смогла Битлам награды дать
Сама Британская корона,
Себя с их статусом поднять
Для дивидендов миллиона,

А что Россия-мать смогла
Для гениального собрата?..
Опала, дрязги, бла-бла-бла,
Да изречения Пилата...


Рецензии