Приюту Ласка

До чего это всё же прекрасно!
На земле здесь добро совершать!
Подбирать этих малых несчастных,
И заботу о них проявлять.

Пока в сердце добро - мы живые!
И других зажигаем собой;;
Сил в труде вам, мои дорогие!
Тот кто добр в наш век - есть герой!


Рецензии