Кем ты хочешь найти себя?

Кем ты будешь спустя много лет для меня?
Милой девушкой, что не смогла быть со мной?
А быть может лицо твоё рядом с утра -
Я увижу проснувшись,
                С родною женой.


Кем ты хочешь найти себя , годы спустя?
И пушистых ресниц слез не тронут твои.
Улыбаясь встречать солнце  нового дня
Можем вместе с тобою, а можем одни...


2020


Рецензии