И ОТ ТЕБЯ Я БЕЗ УМА

И от тебя я без ума.
Мой милый ангел, ангел сердца.
Ночь опустилась на дома.
И мне ты мил всегда, поверьте.

Твое дыхание чистых крыл
Меня любовью наполняет.
О, мой ты ангел, Гавриил,
Люблю тебя необычайно.
 


Рецензии