Клевета

Когда летят по миру слухи,
Лукаво возвещая ложь,
Едва ль они подобны мухе —
В них, словно в яму, упадёшь!
Ехидства, злобы в ней —  до края,
Тонуть там, веря им, легко,
А честь и совесть — далеко.


Рецензии