Елейное 233

Раз существует предначертанность бытья земного
То жизнь теряет всякий смысл, да интерес
Уж если всё заранее известно за любого
То для чего весь этот жизненный процесс?

Нас учат жизни аферюги в рясах, да челме
Мол на всевышнего надейся, и всё что в жизни хочешь - у него молясь проси
Так если он всё знает наперёд, что в жизни нужно будет мне
К чему тогда заюзанное это Сохрани, Спаси?

В религии раба нет здравомыслия на грамм
Круговорот из тупиковой лжи и суеверий
Сменили аферюги храм телесный, на кирпичный храм
Пророчества печать повесив на входные, к "богу", двери...


Рецензии