Без страха любви

Кто из тех, потерявших себя, превозмог,
В унижении чувств, овладев ремеслом -
И бежать от себя, как стрела - со всех ног,
Перестав полагать, что же будет потом?


Наступающий день, нам с тобой принесет
То, что мы захотим, сделать здесь и сейчас.
Подпусти меня ближе. Без страха любви.
Отражайся всегда в моем отблеске глаз !

2020


Рецензии