Ты мой город...

Ты мой город, моё восхищение!
Моя пристань, родная душа.
Ты истории славной продление,
Город - сад на брегу Иртыша!

Ты источник любого творения,
Созидатель прекрасных затей.
Ты как муза - идей воплощение,
Для талантов ты - кладезь идей! 

У поэтов в стихах посвящение,
В музыкальной стихии - звезда,
Для художников ты вдохновение,
В моём сердце ты, Омск, навсегда!

06.11.2020


Рецензии
Так приятно, когда с душой написано прсвящение родному городу!

Ольга Сараф   10.11.2020 22:08     Заявить о нарушении
Родной край невозможно не любить!!!
Это причал для души...

Коваленко-Володина Ирина   11.11.2020 07:30   Заявить о нарушении