Я знаю, где в звёздах найти уголок

Давай улетим на другую планету?!
Я знаю, где в звёздах найти уголок.
В гостях там бываю с далёкого детства.
Там белое солнце плывёт на восток.
Там тёплые реки не знают преграды.
Деревья щекочат листвой облака.
Там ясные дни и ночная прохлада.
Там жёлтый восход и чуть алый закат.
Там синие птицы поют мелодично.
Трава будто мягкий серебряный пух.
Совсем по-другому, там всё необычно.
Всё радует глаз, окрыляется дух.
Слова подтверждают реальностью действа.
И правду легко отличить ото лжи.
Замёрзнешь... И можно в объятьях согреться.
Глаза закрываешь... И хочется жить.
Давай улетим и закроемся в замке?!
Его нам построила чья-то рука.
Ты будешь хозяйкой в том храме, мой ангел.
Я буду как пёс в твоих стройных ногах.
Сердца неразлучные будут в единстве.
А долгая вечность им будет судьёй.
Но наша история будет храниться.
И выжженна в книге священным огнём.
Но если уйти суждено в Поднебесье...
Но если обоим отмерят нам срок...
Но если наскучит на этой планете...
Я знаю, где в звёздах найти уголок!


Рецензии