Не мёрзну я, хоть тресни!

Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Не тревожить! "
http://stihi.ru/2020/11/04/5064


Самая большая издёвка 2020-го - это то, что весь год стоит потрясающая погода.


Сегодня такая погода, что сижу и думаю: а что если глинтвейн сделать на водке?..


Погода с каждым годом всё больше портится. Очевидно, что попала под дурное влияние людей.


Дома жутко холодно, греемся всем, чем можно: кондиционером, компьютерами и котом!

       Из интернета



Теплолюбивые, как кошки
У батареи греем ножки, (с)



А я все батареи отключаю,
Водичку пью холодную, не чай,
И плед давно подружке отдала,
Она и летом мёрзнет, вот дела!

А может, как в кино бывает, сказках,
Есть у меня кавказская родня,
Быть может я грузинка иль абхазка,?
Кровь закипает прямо у меня!

И тем не менее,  не мёрзну я.
Вдруг финны хладные моя родня?
Быть может, робот я, не человек,
И потому-то всё не как у всех...

Короче, видимо загадка я природы,
Не мёрзну я, хоть тресни, в непогоду!


      5.11.2020.


Рецензии
А у нас ваще снегу нету...

Владимир Мусатов 4   16.12.2020 11:15     Заявить о нарушении
У нас этого добра полон лес, отдадим самовывозом! 😉

Привет, Володя, очень рада тебя слышать! 💐😍🌺

Галина Циманович   16.12.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.