во страхе

я может быть не так иду
не в масть не та походка
какая в цокольном быту
где кровь идущих водка

предпочитаю самогон
как дам с куриной шалью
о жизнь собака полигон
да витамины щавель

предпочитая самогон
я жил еще в бараке
пока не въехал в васькин дом
де и живу во страхе


Рецензии