Любовь - роман...

Любовь - роман, а брак экранизация,
Жизнью написанная пьеса.
Затем разлука, депортация,
Готовность вынырнуть из стресса.

Кров грешника - шалаш,
Где с милой дивный рай,
А следом мыслей ералаш
И чувств былых раздрай.

Умом ретивых не спугнуть,
Но можно выпрямив - согнуть.


Рецензии