Прости меня за всё...

На стихотворение Серика Устабекова
"Забыты былые романы..."
http://stihi.ru/2020/10/27/3036


Прости меня за всё... Прости за грусть и радость,
За то, что в чём-то я упрямою была..
Наверное, мой друг, я с тщетностью старалась,
Чтоб повесть наших лет романом стать смогла....

Мы написали в ней так много светлых строчек,
Но реже с каждым днём желание писать.
Судьба ведёт к добру, а значит, между прочим,
Нам на неё совсем не следует роптать...

Прости меня, прошу, за сердца откровенность,
Которая была, наверно, через край.
Я верила, что в ней есть счастья драгоценность,
Но, видимо, опять ошиблась невзначай.

Я знаю, ты всегда находишь путь решений,
Где нет неправоты, и есть особый взгляд,
И в широте своих каких-либо суждений
Ты никогда ни в чём, поверь, не виноват.

Мы многое в пути с тобой вдвоём узнали,
И я тебе легко душевно говорю:
И пусть мы наш роман с тобой не написали,
За повесть светлых лет тебя благодарю.

Прости меня за всё...


Рецензии
Бесподобно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2020 05:26     Заявить о нарушении
Оленька, очень Вам благодарна за отклики. Прекрасное стихотворениею.А,с, Пушкин

Елена Хомка   13.11.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.