успеть и завершить...

На      небе,
и  не  только, 
лишь  хмарь
одна!
Не  прояснялось 
с начала августа,
то  плюс,
то  минус ...
то  хлопья снежные
подушкой  влажною
ложатся под  ноги,
но  снова  тают...
расплываясь бесконечно
в  грязных  лужах,-
последнее   тепло...
всё  не  решится
и   не  готово
покинуть  безвозвратно,
ещё     прильнуть
стремится
к  озябшим,голым
веткам...
чуть    задержаться,
не     отпускать,
повременить...
надежду  оставляя
успеть  и  завершить...       


Рецензии