С юбилеем, любимый город!

Немало городов в моей России,
Красивых и прекрасных городов,
Но если бы меня сейчас спросили,
То был бы мой ответ таков:

 Саяногорск - единственный на свете,
 Который я любимым назову,
 Мой город, за который я в ответе,
 Где в окруженье всех друзей живу!

 Они всегда свою протянут руку,
 Обсудим с ними важные дела,
Без них скучаю в дальней я разлуке,
 Как здорово, что нас судьба свела!

 Мы Юбилей сегодня отмечаем,
 Саяногорску нынче 45!
 Мы городу любимому желаем
 Лишь хорошеть и вечно процветать!


Рецензии