Я не боюсь

Я не боюсь ни Бога и не чёрта.
Что неизбежность встречи ждёт меня,
С одним из них.
Я не боюсь нисколько,
Ни в Рай шагов,ни адского огня.

За каждый шаг,за каждое полслова,
Коль суждено,отвечу не стыдясь.
За все ошибки,за грехи,
Ведь всё же
Без них прожить нам по-просту нельзя!

Я не убийца,нет. Я жизни пленник.
И ярлыки чужие есть на мне.
Но мудрый Бог и хитрый черт, поверьте
Сумеют разглядеть,
Что есть,чего уж точно нет.

Мне не нужны за подвиги награды.
Чужое имя тоже не по мне.
Я не боюсь не ада и не рая.
Когда со мною рядом
Идут:
Любовь,надежда,вера- по земле!


Рецензии