Зазвучат с надеждой голоса

Рассветает, нежное утро

И твоя улыбка с утра,

Я опять возродился как-будто

На душе распустилась весна.

Откровения, счастье, улыбки

Всё хорошее наполнит жизнь,

И мои все глупые ошибки

Растворит мой оптимизм.

От улыбок люди собирутся

Звон заполнит музыкой сердца

И стремления лучшие проснутся
Зазвучат с надеждой голоса.


Рецензии