откройте в жизнь новую окно

Я обнулила жизнь свою,
и это не опустошение,
я просто заново живу
и не жду чужого мнения.
От ненужности избавилась-
вон выкинула всё старьё,
и состоянии души понравилось-
мешало мне дышать давно оно.
Избавилась от отношений,
что душу ранили мою,
не нужно мне теперь терпение-
я просто заново живу.
Освободила уголочки
своей истерзанной души-
на жутком прошлом ставлю точки,
воспоминания такие не нужны.
Я начинаю жить сначала
не с понедельника,сейчас,
жить чужой жизнью я устала-
хочу примером быть для вас.
Кого хочу-того люблю,
и наказание отбывать не буду
с тем,кого я не терплю,
просто навсегда его забуду.
Кушать буду мало,вкусно,
чем много есть какое-то дерьмо,
и чтобы не было на сердце грустно-
в новую жизнь открываю я окно!!!


Рецензии