Жаль с тех пор не вернулся домой...

Осень,.. небо,.. отчаянный бой,..
Нара,.. Каменка,.. ярость,.. атака,..
Наши ассы, рискуя собой,
Прыть крушили крестового знака,

...Черных Мессеров свора свинцом
Сталь кромсая, ощерилась лихо,
И уткнулся в приборы лицом
Боевой лейтенант Талалихин...


Быстрокрылый его ястребок
Масть крестовую бил, боже мой,
Вдоль, как водится, и поперёк,
Жаль с тех пор не вернулся домой...


Рецензии