И держись надёжно

А у нас сегодня праздник,
хоть и выпал лёгкий снег.
Ветер, запевая, дразнит.
С днём рождения, Олег.

С мамой мы желаем счастья
и успехов во труде.
Не смущают пусть ненастья.
Будь, сынок, ты на коне

и держись в седле надёжно,
не печалься в день святой.
Делай всё, что не возможно,
оставлять за запятой.

Мы сегодня выпьем чаю
и закусим лишь пюре.
За слова я отвечаю.
Даже утром на заре

вспоминаем день рожденья
сына первенца у нас.
Вот дарю стихотворенье,
водружая на Парнас.


Рецензии
Со всей душой присоединяюсь к Вашему поздравлению! С добром я.

Сергей Рэф   14.11.2020 14:56     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. За добро спасибо.

Сергей Сорокас   15.11.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.