Фам фаталь

Врыв чувств, смешенье рая с адом!
Пусть побеждённый тихо ропщет...
А победителю наградой,
Стал уголок подушки общей.

Любовь высокого накала,
Она не может длиться долго.
Ты разве этого не знала,
Гуляя одиноким волком?

Следы свои окрасив кровью,
Пойдёшь, победы собирая...
И это ты зовёшь любовью?
Она, поверь мне, не такая.

Не победить, а покорится,
В себя любимого вбирая.
Друг друга пить и не напиться
Ему вручив ключи от рая.

Но ты пойдёшь своей дорогой,
Кого то в битвах побеждая...
Но нецелованных не трогай,
Им не нужна судьба такая.


Фам фаталь-роковая женщина(фр.)


Рецензии