Бабочки

А знаете ли вы, куда
Все бабочки порхают следом
В ноябрьские холода,
Застигнутые первым снегом?
Они летят не на юга,
Где солнце ласковое греет,
Не прячут крылья в облака
Под трели ярких канареек.
Стучатся бабочки в окно,
Сквозь форточки глухих отдушин
Они ватагою цветной
Летят погреться в наши души.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.11.20)

Фото - Вадим Соловьев


Рецензии