Нужен зонт. зеркальный акростих. 05. 11. 2020

"М/ЧС" предупреждает:
    "Днём осадки -
        дождь и
           мокрый снег,
             ночью,
                утром...

Г/ололедица -
   ветер  Северный
     и очень сильный,

Л/еденящий -
   штормовой"...

"А/рктика" его нам
   "подарила"...

*************************

А/номальная погода
   удивляет нас порой.
    Как понять тут
     "Время Года"?
       Всё смешалось
         в этом "Мире" -
           Зимой -

Л/ето,
   Летом - Осень,
     не "угнаться"
       за Весной.
         И...

Г/адалка не подскажет,
   когда "зонтик"
     брать с собой.

"М/ЧС" всегда поможет
  в трудный час
   (перед грозой).
     если надо -
       всем "подскажет":
        "Осторожно -
           нужен зонт".      
      


Рецензии