Я одного не понимаю

Я одного не понимаю,
Как можно в душу так плевать?
Ногами грязными бесстыдно
Любовь топтать и убивать.
Для вас святое что-то значит?
Ну, неужели в сердце лёд?
В ушах слова меняют фразы.
Услышать мат и вовсе мёд!
Я переехал вам дорогу?
Или по жизни насадил?
А может, что сказал плохое?
А может, просто нагрубил?
Так я наверно просто бредил.
Вернулся в молодость опять.
Лет тридцать разменял у жизни.
И время повернулось вспять.
Я ночи измерял шагами.
Я ваше фото изучал.
Я спал, не просыпаясь утром.
Я днём дорогу к вам искал.
Я свечку зажигал, тоскуя.
Я вас любил, взахлёб дышал.
Я вами жил, найдя свой смысл.
Я болен был. Я так мечтал!
Осталось что-то там родное,
Что в небо хочется забрать.
Когда на смертном одре помнишь,
За что хотелось умирать!
Я вам прощаю бескорыстье.
Я благодарен вам за всё!
Я вам большой любви желаю!
Простите мне за всё равно.


Рецензии