День был ясный, кружил листопад золотой...

 Мы с  тобой  повстречались осенней  порой .

                День был ясный , кружил листопад золотой.
 
 По  осеннему  парку  навстречу  мне  шла ,

                Словно солнце светились лучисто глаза.
 
 От  виденья не мог отвести я глаза ,

                На тропинке осенней свела нас судьба.



 И  в  кружении  лет  вспоминаем  с тобой ,

                Наши  встречи,  прогулки  чудесной порой .
 
 Ясный солнечный день , листопад  золотой.

                Был навек покорен я твоей красотой .
 
 Тёплый взгляд лучистый согревает зимой ,
 
                Ты Осенняя сказка , что рядом со мной.


               
               


Рецензии