Тридцать три назад...

Тридцать три назад...
Был вишнёвый сад...
Приземлился руст...
И сломал в нём куст...
Началось с него...
С куста одного...
.......
Тридцать три прошло...
На душе светло...
Тяжело хотя...
Но блюдём себя...


Сергей Евгеньевич, родной...
Я мыслями всегда с тобой...
И поздравляю от души...
Желаю счастья и любви...
Две капельки не расплескать...
Приручен кто их сберегать...
Владеть собой всегда, везде...
Здоровья, радости тебе...
С достоинством по жизни крест неси...
Не думай о превратностях стези...
Не делай зла, к добру поближе будь...
Вещей, поступков понимая суть...
Доволен будь своей судьбой...
Старайся быть самим собой...
Рассудком страсти подчиняй...
И разуму спать не давай...
        Е.Г. 06.11.20 


Рецензии
Понравилось своей искренностью! Проникновенно, повествовательно, трогательно и душевно написано!.. Удачи Вам и всего самого доброго по жизни! С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   06.11.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,Большущее!
С Уважением,

Евгений Геркин   06.11.2020 11:13   Заявить о нарушении