Утро, доброе! тебе милая!

Доброе утро!Моя хорошая!
Дай бы нам Бог нам с тобой не болеть,
Время сырое, мерзкое очень,
Одевайся,родная!Теплее теперь...

Да и вирусы,разные гриппы,
Им вольготно, сейчас, на Руси,
Кушай,свежие овощи, фрукты,
Чесночком и лучком, дорогая,лечись!

И настойка березовых почек,
Чай из липы и разных трав.
Помогает в лечении очень,
Да и меда и клюквы нрав...

Больше движенья!Воздуха силы,
Больше нежности!Страсти-любви!
Я полечил бы,тебя! Моя,милая!
Если бы рядом с тобою был...

Но я буду стараться быть ближе,
Только ты не гони меня с глаз,
Я и так тебя редко вижу,
Очень трудный период сейчас...

Не сердись!Если рядом проеду,
Посмотрю,лишь одним глазком,
Тебя очень люблю!За тобой бегу следом,
Не привык я ходить пешком...

Доброе утро!Моя хорошая!
Дай бы нам Бог нам с тобой не болеть,
Время сырое, мерзкое очень,
Одевайся,родная!Теплее теперь...
нв

Не болей!Береги себя!
Я очень люблю тебя!


Рецензии