Не люблю я зиму, не люблю

Не люблю я зиму, не люблю:
Гололёд, холодный снег и ветер.
И с морозной улицы спешу,
В тёплую и комнатную негу.

Не люблю я зиму, не люблю.

Холода зимой меня не любят.
Снег холодный с ветром, гонит в дом.
А в домах уютных спят в постели люди.
В тёплом доме холод не почём.

Холода зимой меня не любят.

Я иду по снегу в дом ютный.
В доме будет ждать горячий чай.
Дома, я представлю на минутку,
Тёплый и черёмуховый май.

Я иду по снегу в дом ютный.

В доме тёплом, чай горячий выпью.
Душ горячий я приму потом.
За окном холодный снег, не переставая, сыпит.
В доме тёплом холод не почём.

В доме тёплом, чай горячий выпью.


Рецензии