Подари мне ласковый взгляд

Подари мне ласковый взгляд.
Я так долго тебя искал.
Я так долго блуждал во тьме.
Часто падал и вставал.
Ты словно прилетела из другого мира
И огненной кометой взорвалась
Ярким светом небо озарила
Как будто первый раз познал
Мерцание звёзд на небе тёмном.
Луны пленительный овал
И свет чудесный и немного томный.
В твоих глазах он отражался и сиял.
Ты в моём сердце блуждаешь,
Рассыпая нежность и мечты.
Я другой такой не знаю,
У кого глаза,как звёзды зажжены.
Ночью закроешь ресницы,
Светят звёзды в окно.
Пусть весна тебе снится
И птицы поют высоко.
На кустах лопнут почки.
Зелень травы так свежа.
Ангел мой полуночный
Лишь тобою полна душа.


Рецензии