МУЗА...

Всю ночь не спала, до утра
Стихи о любви сочиняла ...
Но Муза - злодейка хитра:
К поэту- соседу слиняла.

Морально его вдохновив,
Секреты в момент разболтала.
Шампанского рюмку распив,
Ко мне за конфеткой послала...

Поэт же не лыком был шит,
Он с детства был парень не робкий:
Решил провести аудит,
Снимая с шампанского пробку...

А что было дальше?Молчит
История, скрытая мраком...
Одни говорят: был прибит,
Другие-что счелся,мол,браком!)))


Рецензии