Земная женщина из плоти

Земная женщина из плоти,
из нуклеиновых чудес,
создал тебя иль бог, иль бес
здесь в кислороде и азоте.

В безбрежном этом океане
я совершенство повстречал.
Кто нас с тобою повенчал
и растопил в любви нирване.


Рецензии