Криводановка

Криводановка.

Припев:
Моё село с Новосибирском близко,
Моё село накормит всю страну,
И улыбнусь я всем знакомым лицам,
В души их погружаясь теплоту.

Куплет:
Когда устанешь ты от суеты,
Когда потянет в лес и на рыбалку,
Село есть где сбываются мечты,
Я в Криводановку поеду спозаранку.

Здесь мне родными стали каждый дом,
Здесь каждому скажу сегодня «Здравствуй!»
И тополя напомнят мне про то,
Что родина есть лучшее лекарство.
 В проигрыше…. Криводановка, Криводановка, словно всем здесь живущим подарок ты 2р.
Все последние 2 строки повторяются


Рецензии