Друзья

Пр. ЗА СТОЛОМ СИДЯТ ДРУЗЬЯ...ВОДОЧКА РЕКОЮ
МЫ ПО ПЕРВОЙ, ПО ВТОРОЙ...И МАХНЁМ РУКОЮ
ВЫПЬЕМ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ... И ДЛЯ ДИАЛОГА
А КТО СЕГОДНЯ БРОСИЛ ПИТЬ НЕ СУДИТЕ СТРОГО

1к. ВСЕМ ПРИВЕТ...КТО ПРИШЁЛ...ВСЕХ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ
ДОРОГИХ НАМ ЛЮДЕЙ...НЕ ДАДИМ ОБИДЕТЬ...
СОБРАЛИСЬ МЫ, НЕ ЗРЯ...ЧТО Б ЗА ДРУЖБУ ВЫПИТЬ...
ВСПОМНИТЬ ЧТО-ТО... ЗАБЫТЬ...И НОВОЕ УСЛЫШАТЬ...

МНОГО ЛЕТ...УЖ ПРОШЛО...МЫ НЕ ПОСТАРЕЛИ....
ТОЛЬКО ВОЛОСЫ...ЧУТЬ ...ГДЕ-ТО ПОСЕДЕЛИ...
НО НА ДРУЖБУ НИ КАК ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ...
ВМЕСТЕ МЫ КАК РОДНЯ...ЮНОСТЬ...В НАС ГУЛЯЕТ

2к. Спой-ка песню нам друг...да под фонограмму...
помним, как пацаном... пел ты под гитару...
и по струнам душа...с музыкой летала 
все девчонки вокруг   тоже подпевали
босиком под дождём...лужи разбивали...
и бутылка вина...больше не давали...
эх ушла...та пора...молодость украли...
а в душе как вчера...крутятся педали...


Рецензии