Мой милый друг, покойся с миром

Мой милый друг,покойся с миром,
Пусть лунный свет посмотрит на тебя,
Пусть эта ночь будет первой и последней,
Последней,когда вижу я тебя.

Закроют гроб и в землю за копают,
Поставят крест и принесут цветы,
Плохого о тебе не вспоминают,
И местный поп отпустит все грехи.

Опустится туман перед могилой,
И сядет ворон на скосивший крест,
Я очень рад,тебе не выжить в этом мире,
Ведь не любой сможет простить твой грех.

Настал тот час,теперь ты понребенный,
Такое чувство,что встали все часы,
Мой милый друг теперь ты под землёю
И в этом нет ничьей людской вины.

И сколько б не молился ты об этом,
Только истец сможет тебя простить,
Убить подобного себе не каждому под силу
Так как не каждый сможет с этим жить.


Рецензии