Восточная принцесса

Пр. Ты покорила моё сердце глазами карими
моя восточная принцесса я весь теперь в любви...

И невозможно разгадать...какая всё же ты
но я запомнил этот взгляд...
теперь есть новые мечты...... 

1к. который день ты не выходишь у меня из головы...
я помню, как тебя увидел...и твой взгляд со стороны
ты пролетела словно ветер мимо...всех мужчин...
для всех осталась ты загадка...для меня адреналин

2к. ты не оставила следов ... ну как же мне тебя найти
хотя бы...знать откуда ты...с какой неведомой страны...

я б мог объехать города...но как понять...мне где она...
моя загадочная...леди...хранитель милого лица…               


Рецензии