Вид с Московского Крымского моста в 70тых

Москва утопает в зелени,
И из её глубины -
Дома выплывают сейнеры,
Трубы заводов видны.

Они высоко взметнули
В небо свои дымы,
Москва утопает в зелени -
В гребне гиганской волны.

В ней утонули кварталы,
В зелени горизонт,
Там зелень небо достала,
По ней облака пасёт.


Рецензии