Космос внутри

Пальцы скользят по бархатной коже ног,
Шелк непослушных прядей щекочет щеку.
Ты и мое начало, и мой итог,
Гость из своей галактики столь далекой.

Темный, бездонный омут горящих глаз,
Шепот манящих губ, аромат от Гуччи.
Я выпиваю шелест невнятных фраз,
Я выпиваю выдох шумящий, жгучий.

Сдавленный крик и легкая дрожь ресниц,
Звездная пыль сегодня намного ближе.
Я нахожу тебя в миллионах лиц —
Я никого другого уже не вижу.

Мне принимать без страха твои ножи
И обнимать покрепче тебя в метели.
Только взамен хотя бы сейчас скажи,
Как уместился космос в одном лишь теле?


Рецензии