Так мечтали все...

Так мечтали все,из искры пламя,
Долго каждый это раздувал.
Год двадцатый был не за горами,
Постарались все,Господь послал.

А теперь узнайте,где там предки:
Ваши все в раю или в аду.
Получив по страху от болезни,
Сами,вы,Голубчики,в плену?

Пьяный он когда-нибудь проспится,
А дурак навечно обречен.
И в дыму подаренной вам жизни,
На осколках Храмов,странный сон.


Рецензии