326. Боль души моей!

Я скучаю, любимый сынок!
Я скучаю, родной мой кровинка!
Раскололося сердце моё,
Раскололось на две половинки.....

Вырвав сердца частицу сынок,
Из груди материнской жестоко!
И заставили, вечно страдать...
И забрали тебя, так далёко....

Я живу или я не живу,
Или просто сынок, выживаю...
Что сказать, или еле дышу...
Мой любимый, я даже не знаю...

Уж проходят недели, года,
Моя плачет душа, постоянно!
И печаль в моё сердце, тоска,
Всё стучатся сынок, неустанно....

Всё я думаю, как ты сынок!
Покидал этот мир одиноко!
Эта мысль, не покинет меня,
И сидит в моём сердце, глубоко.

Свою боль, тоску и печаль,
Я храню в своём сердце годами.
И не в силах, любимый сынок,
Рассказать о горе, словами...

Я пишу, всё пишу, мой сынок!
Я хочу рассказать всё стихами,
О тебе, о разбитой судьбе,
И о том, как тебя потеряла....

Моё сердце, как раненый зверь!
Оно рвётся, в безбрежную даль!
Сколько боли и сколько тоски!
На душе боль разлуки печаль!

Ты приди, мой любимый сынок!
Мою душу, прошу обогрей!
Как-же долго сыночек я жду?
Много длинных дней и ночей.....
   
         06.11.2020.


Рецензии