Девочка декабря

Останься со мной, пока не сгорят мосты.
Останься со мной, пока не иссохнут реки.
Останься со мной, пожалуйста, только ты.
Останься со мной и в этом, и в новом веке.

Останься моим созвездием в тёмный час,
Останься горячим летом в мороз студёный.
Останься на годы частью привычных нас.
Останься моей. Волшебной, непревзойдённой.

Останься, когда истлеет совсем заря.
Останься со мной, когда никого не будет.
Останься чудесной девочкой декабря.
Останься со мной. Плевать, что болтают люди.

Останься, сжимая крепче мою ладонь.
Останься, любить сильнее никто не сможет.
Останься со мной навечно, других не тронь.
Останься, и я взамен обещаю то же.


Рецензии