1 Открыты двери кто в незнание страждет

Открыты двери кто в незнание страждет
Да путь спасения нелегко найти
Но тот кто ищет искренно и жаждет
К Творцу любви вдруг сможет подойти

Писание откроет нам истоки
Иисус есть путь и истина и жизнь
Мы прочитаем вдохновения строки
За веру и надежду вновь держись

Вот снова повторяется картина
У Бога есть давно уже ответ
Да может я хотел конечно сына
Но кто внутри для нас пока секрет

Кончается еда и день артиста
И мы пройдём с тобой тернистый путь
Обходим грубияна, скандалиста
Сердечный стук стучит нам прямо в грудь

Вот утром мы встаём потом ложимся
И треть часть жизни наша вся во сне
А грянет гром вот дрожь и вновь боимся
И поспешим опять к своей весне

Нам нужно верить, хоть трудны ответы
Хоть кто то сделал выбор не в попад
Отец всегда наш Бог, даёт советы
Дар жизни вечность, как же будешь рад


Рецензии