Пустые сообщения

Всё время обещал тебе,
Дела не претворяя в жизнь.
Ничего я не исполнил,
И ты открыла чистый лист.

Мои слова - пустые сообщения!
Они не стоят ничего,
Лишь несут они сомнения.
Ведь в жизни ничего мне не дано.

Пытаюсь быть самим собой,
Но как итог – никто!
Гонюсь безумно за толпой,
Не находя своё лицо.

И приношу я только вред,
Что тошнит от самого себя,
Произнося свой вечный бред,
Которому довериться нельзя.

Пытался быть самим собой,
Но я невзрачный и пустой.
Старался стать иным с тобой,
Но мил тебе теперь другой.

https://www.youtube.com/watch?v=8OLgEPCIilk


Рецензии