Не слышать

Блеск леденящей стали в руке чужой,
А на губах букет смертоносных зелий.
Что ни рассвет, то новый тоскливый вой.
Что ни закат, то тяжесть в хрустальном теле.

Мне не найти в ладони ни капли сил,
А под ребром теперь не услышать стука.
Твой ненаглядный голос вчера манил.
Твой уходящий образ сегодня — мука.

Их языки острее любых ножей,
Твой же обман страшнее морозной стужи.
Не за чем мне забота твоя уже.
Взгляд твой отныне тоже совсем не нужен.

Был ли к такому кто-то из нас готов?
Был ли какой-то способ мосты не рушить?
Я не заткну чужих ядовитых ртов.
Кто-нибудь может просто закрыть мне уши?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.