Жизнь

Оборвётся... Она оборвётся.
Рано ль, поздно - мне точно не суть,
если мир опосля рассмеется,
становясь в чём-то лучше чуть-чуть.

Ни страданий, ни криков, ни рева -
ничего из того, что в груди
человека рождается снова
как дыханье любви позади.

Только горстка холодного пепла
да четыре весёлых строки
о судьбе, что однажды ослепла
в суете ироничной тоски..:)


Рецензии